注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wing's memories

 
 
 

日志

 
 

About Recent...  

2011-09-09 21:04:58|  分类: 颖颖的心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的自己好似让人有点担心了。

开学了,面对工作,似乎又有了新的一种领悟。

我想,到此为止,我仍是那么喜欢这一份工作。有些事,看起来讨厌。其实不知不觉间,你,已为此付出很多很多,远不及你所想的。

所以这,为之喜欢。

 

因为自己的负面情绪,所以把所有的思绪都放在工作上,学期一开始,已经拼命准备论文,新课等等。

学生也在一个礼拜内认识了一大半。然后估计我的身体从来没有负担过我这样的工作态度。所以严重超标。

结果一开学不到一个星期就生病了一个星期····About Recent... - wing - Wings LIfe.。.`难道说?我本来就不是一个辛苦的命格?所以当我拼命的时候····都会有因素阻碍我?

 

话归正题,其实并不想删除以往所写的负面情绪日记。因为这只是给自己留下一个警戒,或者是一个提醒。

今天听到一个五年级学生对一个一年级小朋友的话:“我是五年级,你只是普通的一年级而已!!!”

原来,对于五年级的学生,一年级的小朋友只是那么普通的啊。

怪不得我现在会觉得90后很普通,怪不得前人总是比我们看的通透。

 

在未知的他年,希望自己永远有颗年轻的心。

积极面对所有的问题。把不愉快的事情撇掉。努力生活!好好生活。

 

现在记录下来现在的心情。

似乎,那么绝望的事儿,又变得没有那么重要和绝望了。

 

以后绝不轻易失望和绝望!!

加油加油加油!!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018