注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wing's memories

 
 
 

日志

 
 

2011.4.3  

2011-04-04 07:37:53|  分类: 颖颖的每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熬了六天终于放假了。累过头的人是不觉得累的。结果我凌晨3点半就醒来,翻来覆去无法入睡。

终究忍不住起床又打开了电脑。

久违的失眠夜呀。开了微博,看别人的八卦。又看了《Only you》的大结局。又已经早上六点多。

尝试再入睡,结果天已经亮透,唯有起床洗刷。9点多就上街去了。

 

首先去了人人肠粉买早餐,买了去环湖花园找老珅吃。

吃完,三个人在房间各自唔知做咩···虚度光阴呀~~~~

之后就去了charya谈婚纱照的事情。下了订,也基本安排好怎样影,时间也book好了。

关于结婚的又一件事解决了一大半。对于婚礼的设想,我好像是从未有过。不过做起来却是得心应手。

无奈每天晚上都会做一些婚礼做不好的梦···打心底害怕自己应付不来。虽然已经出来工作两年多,但其实我还未曾是一个完全的大人。很多事情总要依赖别人。觉得总有人会去做。

婚礼却不一样··每件事都希望可以亲自完成。郑重其事。毕竟对婚姻还是有所期望的。

2011.4.3 - wing - 。..。.

搞掂婚纱照的问题后已经下午两点了,去啡饰吃了顿午餐,老板娘和老板小姐都在,送了杯喝的给我们三···吃得饱饱的。

最后还去洗了个头,舒服了一会儿。

五点多才回的家。

 

但我还是很精神···哈哈~~~good~到了第二天的现在,我又早早起床了。

我是神人我怕谁呀~~~~~2011.4.3 - wing - 。..。.

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018