注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wing's memories

 
 
 

日志

 
 

2011.1.28  

2011-01-28 23:40:06|  分类: 颖颖的每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近写日记比较频繁了,不过其实很多人都不用博客了····心灰意冷ing~~~2011.1.28 - wing - 。.

 

 

之前在网上团购了佛宾寅福门的套餐,今晚提前去吃了,因为生日那天实在是太多杂事,肥要吃年饭啦,老妈家又要吃年饭啦~~等等的事情。

 

2011.1.28 - wing - 。.
 

噔噔凳····这个就是所谓要500多蚊一碟的什么和牛刺身···还有立鱼···始终觉得很腥····· 

2011.1.28 - wing - 。.
 

小小的鲍鱼两只,还有辣辣的蚝一锅···· 

2011.1.28 - wing - 。.
 
另外还有几多嘢下,还送了两个雪糕·····400蚊的一餐饭,哈哈,真多谢老肥了。
 
今天还收到了人生第一个coach··不过只是一个卡包~~还是很开心的说。是老肥的女同学姐姐送给我的····
2011.1.28 - wing - 。.
 

 

一天又过去了,我居然要像学生时代一样逃避我的毕业论文···哎!!很无奈,完全就是无从入手的说!!!

 

不知不觉假期就这样过去了两个星期····慢慢地又准备要过年,准备要开工···

年初六,一个不知道是怎样的日子···希望大家都不要太尴尬·····希望双方都好好的··说话!!

 

 

完~~

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018