注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wing's memories

 
 
 

日志

 
 

2010.10.9  

2010-10-09 23:59:03|  分类: 颖颖的每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010.10.9 - wing - ◤Wing Leung◢
 
 
 
无比in少女终于开始了她自己的事业生涯,晋级为老板了~~恭喜比比啦!!
大家若要关注此美女老板请加她微博:http://t.sina.com.cn/1738868017
哈哈!她店里很多靓嘢啦!!
 
 
今晚去她的铺子,除了见识新店以后,还体验了无比潮的路路童鞋的iPhone4~
此东西都不过是有钱人的玩物!!哈~~以后··我等有了iPhone10应该就有钱买的了!!
 
当然还有无比幸福太太老阮童鞋啦!!~~
 
最后···我只是一个十分需要无比滴的可怜人···因为这里很多蚊子········哎!!
 
看了HelloKitty藏尸案的我··现在很郁闷的说···很惊啊!!!!!!!!!!!!!半夜呢宜家!!!!!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018