注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wing's memories

 
 
 

日志

 
 

2010.10.19  

2010-10-19 22:06:27|  分类: 颖颖的每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不得不说的是终于确确实实感觉到秋天来了。
在这边,其实秋天是不明显的一个季节,今天或许还是穿短袖T-shirt,明天或许就得往身上多套两件衣服了。
 
 
还记得有一年,应该是小学的时代吧。曾经也过一篇关于秋天的作文,而被老师表扬。
因为从来都不是被表扬的对象,所以对老师的那么一次表扬感觉尤其深刻。
 
 
很多人会喜欢问:四季里面最喜欢的是什么季节啊?
我都喜欢回答:冬天。
很随意的一个答案,只是觉得喜欢冬天应该比较cool吧。
 
2010.10.19 - wing - ◤Wing Leung◢
后来开始可以的留意每一个季节到底有些什么优点和缺点,
春天,我讨厌那种湿润的空气,到处都貌似是霉菌。
夏天,我喜欢阳光、海滩和花裙子的搭配,因为那显得比较明媚。
秋天,我不爱干燥的空气,相对于春天而言,其实还是比较好接受了,但我喜欢凉风吹到脸上的感觉,舒服。
冬天,越来越觉得衣服包裹着身体,动弹困难的感觉不好受,也不喜欢洗澡之后穿衣服的那种冷飕飕。
 
 
现在想来我最喜欢其实是夏末与初秋之间的交替。
2010.10.19 - wing - ◤Wing Leung◢
 
 

出来工作以后,我着实感受到了自己的变化。其实,本来就是独生女的我,早就锻炼的坚强了。

原来的我,很害怕一个人走在街上。

如今,我总是一个人走在街上,

一个人吃饭,

一个人逛街,

一个人去理发店。

 
2010.10.19 - wing - ◤Wing Leung◢
但其实我又并没有变化很大。
虽然我表面装得很坚强。
 
总希望有个人能懂自己的想法还是会有的。
但是,想想吧,除非你是我,才可与我常在啊。
 
 

 一个人的时候也总是感到不安全,

巴士上面总是会看到有小偷在拉车别人的包包。

看到了,我不敢说出口来,其实被偷的滋味,谁会好受呢?

2010.10.19 - wing - ◤Wing Leung◢
 
看到很多人胡乱去杀人,好像今晚的新闻说之前高中生杀同学的案子,居然赔给受害人100万,然后判了15年就可以了事了。
难道说有钱就真的可以解决一切吗?包括别人的性命吗?那杀人的孩子一直都是冷静的,没有丝毫害怕。
他的表现让我真感到心寒,人心肉造。何解能下手呢?即便是一个对我很差的人我都不会这样做啊。
 
 

 2010.10.19 - wing - ◤Wing Leung◢

 

听说今年的冬天特别冷,听说中日关系越来越差了。

自然的事情我们不能控制,即便我们肆意破坏以后再补救也不见得会变好。

人与人之间互相残害的事,我们貌似也不能阻止了。

 

只希望恨能少一点,珍惜能多一点。

那么时间若是到了尽头的时候我们才不至于后悔当初做过的错事。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018