注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wing's memories

 
 
 

日志

 
 

2010.9.1  

2010-09-01 21:44:12|  分类: 颖颖的心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我开始发现我真的又变了许多。

慢慢我开始不自拍了,今天我在拍新买的一支样子很漂亮的洗面乳,一同事在隔壁:闷骚!自拍?

我很是郁闷!难道我的样子跟洗面乳一样么?为什么照洗面乳就是自拍呢?

 

今天是新学期的开始,我感到很累·····一连上了五节课。

有时候做人会很迷茫,闲起来的时候不知道该找什么剧集来看看消磨时间,但是忙起来的时候却是很多剧集下载了都没有时间看。

看着100多个学生,我不知道如何把这些宝贝的名字记住。哎,所以开始把差生和优生先记低··中间的童鞋们,老师的确是对不起你们····我记不住······

 

每天看着新闻,有些什么天灾人祸的。

越来越活得没有安全感!

以前,害怕认识些什么男人,跟他一起好不好?

以前,又会想想有什么坏的女人,跟她吵个妈都不认得。

然后自己半夜睡不着听着哀怨的一些歌在胡思乱想觉得自己心痛不已。

 

现在!每天早上醒来发现地没有震,火山没有爆发,天的颜色还是很正常就觉得很开心了。

有很多事情很想拥有很想得到,但当可以拥有的时候又会觉得没有意思了。

2010.9.1 - wing - ◤Wing Leung◢我恨时间流淌,不快也不慢,可惜就是从未停止。

那天我经过祖庙路,大概没有多少人会有我有的感觉了。

从小,小到我不记得有多小的时候,嫲嫲会带我去祖庙晨运。她们一班老人家会在图书馆门口的空地打太极。

那时候觉得很开心,早上五点多便起床,天还没有光就跟嫲嫲下楼坐6号车去图书馆。

后来,又不记得从哪一年开始,每年年初一都会和老滨一家去祖庙。

 

记忆之中的祖庙路慢慢已经面目全非了,不记得哪一年开始嫲嫲就没有去晨运了。

忽然一天新广场没有了,他们说它不再新了,所以把它拆了。

忽然一天梅园没有了,祖庙路要改建,把很多东西都拆了。

那一晚我梦见了兴华商场也被拆掉了。梦中难过得哭了。

 

家旁一直在变化,慢慢交通会变得方便。

每天上班经过祖庙路,心里面总会觉得有所缺失。

儿时的记忆慢慢消融掉,或许哪天我心中的那一片家也会忘记得一干二净。

 

最近常在思虑,时间不停地过去,无论我得到多少,回想过去始终觉得伤感的。

我想念没有了东西,我想我的外公,我想我的外婆,我更加想我的嫲嫲。

小时候总是觉得自己幸运,虽然我没有见过爷爷,但是我还有三老在身边。

这些年我一直在长大,曾经很想摆脱嫲嫲的喋喋不休,想快点大个,好等老妈不再说我早恋什么的。

还记得那年老妈说让我起码20岁才拍拖,那时候觉得时间过得很慢。

 

想着老去的那些过去,我真的感到很害怕。

为何没有人能够发明时光机呢?真的很想回到过去,再看看骂我的你们。说我的你们。

想回到106还是6好车的时候,想回到新广场还在的时候。

 

想回到小时候。

我恨22岁,我恨23岁,我恨要上班,我恨要嫁人!!!我恨长大~2010.9.1 - wing - ◤Wing Leung◢2010.9.1 - wing - ◤Wing Leung◢

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018