注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wing's memories

 
 
 

日志

 
 

2010.8.23  

2010-08-23 19:21:00|  分类: 颖颖的心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是鬼节哟。月亮又圆又光的,天还没有黑就已经挂住上面等待着夜幕来临了。
日子过得可真快啊,26号就要上班了。
但我却还是不想再今天写假期总结呢。
 
2010.8.23 - wing - ◤Wing Leung◢
 
想起小时候,踏入小学教室的第一天,自己想:我终于成为小学生了。
还未到7岁的我,居然因为自己的成长有了这么深刻的记忆。
或许有些人就是一出生就开始害怕会长大的。
 
时至今日,准备迈入23岁的门槛。已经慢慢接受了自己是需要带着责任去过日子的。
不能说因为觉得辛苦就退缩。
 
那天,表侄子哭着喊:wing姨一齐走啊。
让我感受到了我的确已经长大,而且还会成为别人的依靠。
想起以前表姐们过来我家过暑假的时候,到了暑假结束,大家都要回家的时候,我也会像栋栋一样,因为不舍得而哭鼻子。
 
呵呵。
时间总是那样过着。
准备又要接受新的挑战了。
虽然我没有雄心壮志,但我总会为属于自己的责任去努力。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018