注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wing's memories

 
 
 

日志

 
 

总是在适应  

2010-08-17 11:19:43|  分类: 颖颖的心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假过了一大半,没有像预期那样每天写上一篇日记来记录自己的生活。

因为没有什么特别的事情。

回想过往的暑假,往前推5年吧,应该就是05年的暑假了,那时候忙着失恋,去了趟泰国。

回想起来,虽然是失恋,过得很不好,但是当时还是个孩子啊,还有人每天早上醒来问要不要在家吃饭什么的。

06,07年的暑假有了z4的陪伴,每天醒来就想着去哪里溜达。

08年的暑假每天担心着奶奶的身体。

09年开始就要过没有奶奶照料的假期了,不过还有表妹陪陪我。

今年的暑假,去了很多地方,但在家的时候确实真的很闷。

 

我很郁闷,我很惆怅。

朋友们都慢慢步入婚姻的殿堂,也有不少养育新生命了。

自从决定要结婚的一刻,我就开始感到害怕,害怕离开爸妈,害怕改变自己的生活。

说真的,我害怕极了要跟别人的爸妈生活一起。

生活却总是要我去适应。

 

我很努力,但是也很是害怕····

其实有些事情是无法适应的,20年来的习惯,如何说是一两年就可以改变呢。

我适应不了没有奶奶唠叨的暑假,终于我生病了。不过最近我发现原来家里面还有一个很唠叨的老爸。

 

有了微博之后,更加不想写博客了。

虽然我也没有怎样去更新那个微博。

 

能否不要长大。

我不想适应这样事情。

 

不想工作··不想嫁人··不想离开你们···

no!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018