注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wing's memories

 
 
 

日志

 
 

2010.12.8  

2010-12-08 22:16:37|  分类: 颖颖的心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010.12.8 - wing - Hey!Im Wing Leung.
 
 
亲爱的婵今晚发来一条信息。说要结婚了。
405走到了今天已经是七年的日子。
 
每当想起七年前刚踏入校门,在宿舍认识了你们。心里还是不禁泛起阵阵的温暖。
那时候的我,才十六岁。一个人在外读书,可以依靠的,我们就只有彼此。
 
记得吗?那时候总是发生盗窃的事件,我们都很害怕,但还在宿舍里面讲鬼故事。
记得吗?那时候我们很喜欢在周五的晚上关灯聊天,有些晚上甚至会买点啤酒疯癫一下,还有琴姐疑似醉酒跳楼的事件呢。
记得吗?那时候我们总喜欢晚修之后买1蚊2蚊宵夜。
 
还有很多很多的事情,我都记得清清楚楚。
当然我们也有吵架的时候。
 
婵妹,suyan姐两个是公认的怪人···喜怒无常,二人经常做伴出入。
琴姐,霍姐是和我同床n年的两个人···都是开朗派。
还有鸡鸡,舍长和少宣,三人常神出鬼没,总喜欢一早就闪人,临关灯才回来。
 
以前女生宿舍,一地的头发,怀念每一个晚上睡觉前拖地那位唠叨谁的头发很多很恐怖。
也很想念另外8个人为寿星做生日的晚上。我们偷偷拿着电筒偷偷的狂欢。
 
太多太多。每一件事,每一个人。
听说上辈子五百次的回眸才换今生一次的相遇。
 
那么我们住在一起四年多,一定是有缘到极致了。
天地那么大,都让我们相遇了。真感激上天的安排。
 
亲爱的,祝你婚姻幸福。也相信你一定会幸福!如果你老公欺负你,那么我们一定不会放过他!!让他小心点啊~哈。
 
我爱你们!405
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018