注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wing's memories

 
 
 

日志

 
 

2010.11.19  

2010-11-19 23:51:31|  分类: 颖颖的心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话都无咁快又到咗十一月了。还是中旬添~

哈!

2011准备要来了~他们总喜欢问:2012来啦,你惊不惊! 我说:2011都要来了,2012不来才恐怖呢。

难道时光要停留了么?哈~那么停留在2000好了。那时候有外公外婆奶奶大姑丈。大家都开开心心的活着呢!

对不对?

 

胡说了一通,明天又是周末啦。

2010.11.19 - wing - Hey!Im Wing Leung.
 
 
最近其实并没有相片中的开心。
例如工作不顺啊,朋友之间啊,情人之间啊。
等等。
 
不过如果告诉自己我是可以的,那么事情仿佛就真的变得比较容易接受。
但反作用效果的是,每当我想到自己是在强装坚韧的时候,我就感觉很失落很颓败。
 
哎,世事就是如此可悲,但我们总是要开开心心走完这辈子。
现在就如同乱世了,每天天灾啊人祸啊一堆接一堆地来,都不用任何预告。
又说外星人会来,又一天地震都来到珠江三角了。人类都面临极大的危机了。
 
不过危机危机,就是有危险就有机会。或许黑洞的里面是美丽新世界。谁知道啊。
 
所以还是笑一笑吧,放开点想开点舒心自己一点点~
 
对无谓的人和事都由它去吧。
我过我的日子。即使没有人爱我,我也还是很爱我自己。
 
对不?
 
 
加油加油~同感者共勉!!!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018